Vivant
Les tomates protègent du cancer de la prostate
- Tweeter
-
-
0 avis :
Une équipe de recherche américaine de l'Université de Harvard a réalisé une étude épidémiologique qui montre que les hommes mangeant des tomates au moins deux fois par semaine réduisent de 34% leurs risques de cancer de la prostate. C'est le LYCOPENE, pigment qui donne sa couleur rouge à la tomate, qui semble avoir cet effet protecteur.
Noter cet article :
Vous serez certainement intéressé par ces articles :
Monter les escaliers réduirait votre risque de 40 % de développer 8 cancers
Des chercheurs suédois ont montré qu’un cœur et des poumons plus forts entre 16 et 25 ans étaient liés à un moindre risque à l'âge moyen de tumeurs du cou, de la gorge, de l'estomac, du pancréas, du ...
Cancer du poumon : examens et opération en même temps, une première mondiale réalisée à Strasbourg
Une patiente a été opérée d’une tumeur pulmonaire jeudi 26 octobre aux hôpitaux universitaires de Strasbourg. Les examens et l’opération se sont déroulés dans la même salle et en même temps, ...
Une nouvelle sonde qui tient dans la poche pour rendre l’imagerie médicale accessible à tous les soignants
La startup EchOpen, issue de l’Assistance publique-Hôpitaux de Paris (AP-HP), vient de dévoiler une nouvelle sonde d’échographie clinique « qui tient dans la poche ». Elle est principalement ...
Recommander cet article :
- Nombre de consultations : 38
- Publié dans : Médecine
- Partager :