Vivant
Les tomates protègent du cancer de la prostate
- Tweeter
-
-
0 avis :
Une équipe de recherche américaine de l'Université de Harvard a réalisé une étude épidémiologique qui montre que les hommes mangeant des tomates au moins deux fois par semaine réduisent de 34% leurs risques de cancer de la prostate. C'est le LYCOPENE, pigment qui donne sa couleur rouge à la tomate, qui semble avoir cet effet protecteur.
Noter cet article :
Vous serez certainement intéressé par ces articles :
Une perte d'audition ou de vision augmente les risques d'AVC ou de maladies cardiaques
Compte tenu de la gravité des maladies cardiovasculaires et des déficiences sensorielles, ainsi que du manque de recherches dans ce domaine, des scientifiques de l'école de médecine de l'université ...
Le café et le thé pourraient réduire le risque de cancer de la tête et du cou
Une vaste étude réalisée conjointement par Gustave Roussy, l'UCLA de Los Angeles et l'université d'Utah, montre que la consommation régulière de café et de thé réduit sensiblement les risques de ...
Une intelligence artificielle anticipe le temps d'attente à l'hôpital de Valenciennes
En arrivant aux urgences du centre hospitalier de Valenciennes, on ne peut pas manquer cet écran installé dans la salle d'attente depuis une poignée de semaines seulement. Mais déjà, certains ...
Recommander cet article :
- Nombre de consultations : 38
- Publié dans : Médecine
- Partager :