Vivant
Les tomates protègent du cancer de la prostate
- Tweeter
-
-
0 avis :
Une équipe de recherche américaine de l'Université de Harvard a réalisé une étude épidémiologique qui montre que les hommes mangeant des tomates au moins deux fois par semaine réduisent de 34% leurs risques de cancer de la prostate. C'est le LYCOPENE, pigment qui donne sa couleur rouge à la tomate, qui semble avoir cet effet protecteur.
Noter cet article :
Vous serez certainement intéressé par ces articles :

L'IA pour sélectionner les femmes éligibles au dépistage du cancer du sein par IRM
Le dépistage du cancer du sein complète parfois l’examen mammographique par une IRM mammaire pour les patientes les plus à risque. Pour obtenir une précision de détection optimale en effet, les ...

L'exercice réduit les risques de récidive de cancer du sein
Des chercheurs de l’Université Edith Cowan (ECU, Australie) ont confirmé que l’exercice physique permet aussi de réduire la récidive du cancer du sein. Ces travaux, publiés dans le Journal of the ...

L'informatique quantique pourrait accélérer la mise au point de nouveaux vaccins
L’université canadienne de la Saskatchewan espère stopper la prochaine pandémie avant même qu’elle ne commence, et ce, grâce à une nouvelle génération de superordinateurs. L’informatique quantique ...
Recommander cet article :
- Nombre de consultations : 38
- Publié dans : Médecine
- Partager :