Vivant
Les tomates protègent du cancer de la prostate
- Tweeter
-
-
0 avis :
Une équipe de recherche américaine de l'Université de Harvard a réalisé une étude épidémiologique qui montre que les hommes mangeant des tomates au moins deux fois par semaine réduisent de 34% leurs risques de cancer de la prostate. C'est le LYCOPENE, pigment qui donne sa couleur rouge à la tomate, qui semble avoir cet effet protecteur.
Noter cet article :
Vous serez certainement intéressé par ces articles :
Maladie de Parkinson : une neuroprothèse redonne une incroyable autonomie aux malades
La maladie de Parkinson est une maladie neurodégénérative complexe caractérisée par la dégénérescence de types spécifiques de neurones dans le cerveau, ce qui entraîne un certain nombre de symptômes ...
Surpoids : consommer l'essentiel des calories avant 13 H...
Selon une étude de la NYU Langone Health, prendre ses repas plus tôt dans la journée améliore la santé métabolique. Ces recherches préconisent un mode "d’alimentation précoce à durée limitée" (eTRF ...
Un robot français utilise l’intelligence artificielle pour traiter les cancers à un stade précoce
Il s’agit d’une avancée médicale obtenue grâce à l’intelligence artificielle. Ce nouveau robot aide les oncologues à soigner les patients atteints de tumeurs prises à un stade précoce. La société ...
Recommander cet article :
- Nombre de consultations : 38
- Publié dans : Médecine
- Partager :