Vivant
Cancer : il vaut mieux manger du poisson que de la viande
- Tweeter
-
-
0 avis :
61.566 Britanniques ont participé à cette étude, parmi lesquels 32.403 personnes mangeant de la viande, 8.562 personnes qui ne mangent pas de viande mais du poisson, et 20.601 végétariens. Après un suivi de 12 années et deux mois en moyenne, 3.350 cancers ont été observés, dont 2.204 touchant les mangeurs de viande, 317 les mangeurs de poisson et 829 les végétariens.
Les personnes mangeant de la viande sont davantage touchés que les autres par différents types de cancer: le cancer de l'estomac, des ovaires, des tissus lymphatiques, et de la vessie, selon l'étude.
Noter cet article :
Vous serez certainement intéressé par ces articles :
Des chirurgiens américains greffent le cœur d’un porc génétiquement modifié sur un humain
Des chirurgiens américains ont réussi à greffer sur un patient un cœur issu d'un porc génétiquement modifié, une première mondiale, a annoncé le 10 janvier 2022 l'école de médecine de l'Université ...
L'électrostimulation portable pour soulager la douleur migraineuse
Le National Health Service (NHS)- système de santé publique du Royaume-Uni- teste actuellement un appareil appelé "gammaCore", qui se place sur le côté du cou et s’active par électrostimulation pour ...
Le froid, nouvelle arme contre la sclérose en plaques
Des chercheurs de l'Université de Genève (UNIGE) on découvert, en travaillant sur des souris souffrant d’un modèle de sclérose en plaques, comment l’exposition au froid poussait l’organisme à ...
Recommander cet article :
- Nombre de consultations : 57
- Publié dans : Médecine
- Partager :