Vivant
Cancer : il vaut mieux manger du poisson que de la viande
- Tweeter
- 
					
- 
					0 avis :
61.566 Britanniques ont participé à cette étude, parmi lesquels 32.403 personnes mangeant de la viande, 8.562 personnes qui ne mangent pas de viande mais du poisson, et 20.601 végétariens. Après un suivi de 12 années et deux mois en moyenne, 3.350 cancers ont été observés, dont 2.204 touchant les mangeurs de viande, 317 les mangeurs de poisson et 829 les végétariens.
Les personnes mangeant de la viande sont davantage touchés que les autres par différents types de cancer: le cancer de l'estomac, des ovaires, des tissus lymphatiques, et de la vessie, selon l'étude.
Noter cet article :
Vous serez certainement intéressé par ces articles :
 - Des chiens entraînés parviennent à détecter précocement la maladie de Parkinson...- Décidément, nos amis à quatre pattes n'ont pas fini de nous étonner ! Il a déjà été démontré que certains chiens parviennent à identifier, simplement par l'odeur, des femmes atteintes d'un cancer du ... 
 - La cryothérapie pour traiter le cancer du sein- Le 19 juin dernier, une femme âgée de 90 ans a été la première patiente du CHU de Poitiers à bénéficier d’une procédure de cryothérapie dans le cadre du traitement d’un cancer du sein. Utilisée ... 
 - Les seniors vivent de plus en plus longtemps en bonne santé- La prévalence des personnes plus âgées, de 65 ans et plus, sans handicap a considérablement augmenté entre 2008 et 2017, constate cette étude menée par des chercheurs de l’Université de Toronto, ici ... 
Recommander cet article :
- Nombre de consultations : 57
- Publié dans : Médecine
- Partager :
 
			