Vivant
Cancer : il vaut mieux manger du poisson que de la viande
- Tweeter
-
-
0 avis :
61.566 Britanniques ont participé à cette étude, parmi lesquels 32.403 personnes mangeant de la viande, 8.562 personnes qui ne mangent pas de viande mais du poisson, et 20.601 végétariens. Après un suivi de 12 années et deux mois en moyenne, 3.350 cancers ont été observés, dont 2.204 touchant les mangeurs de viande, 317 les mangeurs de poisson et 829 les végétariens.
Les personnes mangeant de la viande sont davantage touchés que les autres par différents types de cancer: le cancer de l'estomac, des ovaires, des tissus lymphatiques, et de la vessie, selon l'étude.
Noter cet article :
Vous serez certainement intéressé par ces articles :
Une nouvelle méthode révolutionnaire permet la 1ère greffe d’un rein cryogénisé
Des chercheurs de l’Université du Minnesota Twin Cities ont réussi la première greffe de rein de rat cryoconservé. L'opération met en exergue la possibilité de conservation d’organes sur le long ...
Edito : Le coût humain et social du tabac et de l’alcool dans notre pays n’est plus supportable…
APPEL aux dons : Nous ne sommes plus qu'à 2 semaines de la fin de notre campagne de dons 2023 et nous n'atteindrons pas notre objectif de 15.000 euros. Nous sommes le 15 Décembre, et ce matin 9.974,...
Une consommation modérée de thé et de café réduit bien le déclin cognitif...
Une étude de la China Medical University confirme qu'une consommation modérée de ces boissons protège du déclin cognitif. Les effets bénéfiques ou non du café et du thé sur la santé font l'objet de ...
Recommander cet article :
- Nombre de consultations : 57
- Publié dans : Médecine
- Partager :