RTFlash

Archives

  • Mai 2013
  • Le café, bon pour le foie !

    Le café, bon pour le foie !

    Jeudi, 23/05/2013 - 11:51
    0

    On savait déjà qu'une consommation régulière de café diminuait les risques de maladie de Parkinson, de diabète et de certains cancers du foie. Des chercheurs de la clinique Mayo ont cette fois montré qu'une consommation régulière de café est associée à un risque réduit de cholangite sclérosante ...

    Lire la suite >
  • Cancer et alimentation : un lien toujours plus étroit

    Edito : Cancer et alimentation : un lien toujours plus étroit

    Jeudi, 02/05/2013 - 23:00
    5

    Le cancer est devenu la première cause de décès au niveau mondial avec environ 8 millions de morts par an (pour 12,5 millions de nouveaux cas par an), soit un décès sur six sur la planète. Selon le Centre international de recherche sur le cancer, le nombre de décès pourrait plus que doubler et ...

    Lire la suite >
back-to-top