Vivant
Cancer : il vaut mieux manger du poisson que de la viande
- Tweeter
-
-
0 avis :
61.566 Britanniques ont participé à cette étude, parmi lesquels 32.403 personnes mangeant de la viande, 8.562 personnes qui ne mangent pas de viande mais du poisson, et 20.601 végétariens. Après un suivi de 12 années et deux mois en moyenne, 3.350 cancers ont été observés, dont 2.204 touchant les mangeurs de viande, 317 les mangeurs de poisson et 829 les végétariens.
Les personnes mangeant de la viande sont davantage touchés que les autres par différents types de cancer: le cancer de l'estomac, des ovaires, des tissus lymphatiques, et de la vessie, selon l'étude.
Noter cet article :
Vous serez certainement intéressé par ces articles :
Un implant neuronal pour restaurer la locomotion
Des chercheurs de l'Université de Cambridge ont mis au point un nouveau type d’implant neuronal qui pourrait restaurer la fonction des membres chez les personnes qui ont perdu l’usage de leurs bras ...
Des microsphères radioactives dans le poignet pour lutter contre le cancer du foie
Auparavant, les microsphères atteignaient le foie via un long tube inséré dans l'aine, ce qui nécessitait une hospitalisation d'une nuit et comportait un risque accru d'hémorragie interne. De plus, ...
Le MIT parvient à créer un jumeau fonctionnel du cœur d’un patient
Des chercheurs du MIT a trouvé un moyen d'imprimer en 3D des cœurs fonctionnels. Il ne s’agit pas de les transplanter pour s’en servir de cœurs artificiels, mais plutôt de produire un jumeau imprimé ...
Recommander cet article :
- Nombre de consultations : 57
- Publié dans : Médecine
- Partager :